当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

机电工程学院党总支召开预备党员转正答辩大会

2021-01-10 阅读次数:

机电工程学院党总支召开预备党员转正答辩大会

1月9日下午,机电工程学院党总支在工科楼A400召开预备党员转正答辩会,会议由党总支书记熊伟同志主持。会议邀请7位教师党员组成答辩小组,发展对象及积极分子代表列席。

会上,14名预备党员结合学习、工作、责任与不足等方面向党组织汇报了预备期间的综合情况,并认真回答了答辩小组提出的问题,答辩小组针对其汇报情况逐一给出了评审意见。

最后,熊书记对与会同学提出了要求:加强理论知识的学习同时,要在实践中紧跟党组织的步伐,牢记党员身份,为集体,为社会作出自己力所能及的贡献。通过此次大会,不仅强化了预备党员的教育效果,还对其他党员起到了良好的导向作用,对提高党员队伍的整体素质具有积极的现实意义。