当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

自动化教研室召开留学生座谈会

2021-12-14 阅读次数:

自动化教研室召开留学生座谈会

12月14日下午,自动化教研室在工科楼A410召开留学生座谈会。自动化教研室主任贾小伟,教工第一党支部书记董育亮,19级留学生班主任及教师代表出席会议,我院在校10余名留学生代表参加了座谈会。

座谈会以“更好地了解留学生生活,更好地聆听留学生心声”为主题,在轻松的氛围中进行,留学生们积极畅谈目前在校学习和生活情况,并对教学、生活管理等方面提出了很好的建议,也对学院的支持和老师们的帮助表示感谢。与会工作人员仔细倾听、详细记录,并针对部分问题进行了现场解答。

贾小伟指出,本次座谈会是留学生对教学、管理、服务反馈的一个重要环节,目的是为了进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效地学习创造良好的条件。与会老师们希望留学生多与同学及老师交流,遇到问题随时向学院反映,学院会尽力帮助解决,使留学生们能很好地完满地完成学业。