当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

机电工程学院教工第二党支部党风廉政教育理论学习

2019-10-01 阅读次数:

2019年9月29日下午,机电工程学院教工第二党支部组织全体党员进行党风廉政教育学习,学习会议在机电工程学院会议室举行。

会上,高书记组织传达近期学院召开的各类会议精神,带领大家集体学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神的实施意见》,要求大家会后继续学习,写出心得体会。

最后组织大家一起观看学习英雄张富清的初心故事,对教师党风廉政教育展开了学习,观看结束各位党员积极发表了自己的体会,表明今后要以优秀党员为榜样,不忘初心,牢记使命,展示机电工程学院教师党员优良的教师品德,做好本职工作。

上一条:教工第二党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动