当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

机电工程学院教工第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-12 阅读次数:

12月11日下午,机电工程学院教工第二党支部在院大会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由教工第二党支部书记高菊玲同志主持。机电工程学院党总支副书记熊伟、刘永华同志以普通党员的身份全过程参加了组织生活会。

会议按照中共江苏农林职业技术学院委员会《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入检视存在问题、深刻剖析思想根源、务实制定整改措施,积极开展了批评与自我批评。

教工第二党支部书记高菊玲同志、组织委员王艳莉同志分别进行了深入的检视剖析汇报,与会党员同志针对存在的问题提出了意见和建议。

最后,支部党员填写民主评议测评表,对支部班子和全体党员进行了民主评议。