当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

机电工程学院教工第二党支部丁龙保同志携智能农机装备“三下乡”技术服务团赴宝华仓头开展水稻植保作业活动

2021-09-19 阅读次数:

机电工程学院教工第二党支部丁龙保同志携智能农机装备

“三下乡”技术服务团赴宝华仓头开展水稻植保作业活动

9月18日上午,机电工程学院教工第二党支部丁龙保同志携智能农机装备“三下乡”技术服务团赴宝华仓头开展水稻无人机植保作业活动。

活动现场,由丁龙保同志、智能农机装备“三下乡”技术服务团队队长姜宽舒老师操作大疆植保无人机进行植保作业示范,并根据现场作业条件对机器进行了调整。智能农机装备“三下乡”技术服务团骨干成员、19级农业装备应用技术专业的几位学生也操作植保无人机进行田间植保作业。

本次活动,解决了农民朋友实际问题,发挥了党员同志先锋模范作用。同时,使同学们了解了植保无人机的使用、维护方法,提高了同学们解决实际问题的能力及对专业技能的掌握程度。

撰稿:赵梦龙        审核:张田林        上传:金文忻

上一条:机电工程学院第二党支部开展“立德树人 做一名合格教师”党课学习活动
下一条:机电工程学院教工第二党支部党员教师参加2021年全国农机行业大赛——第四届全国农业行业职业技能大赛农...