当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院院长、党总支副书记刘永华同志为全体党员教师上党课

2019-11-09 阅读次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,11月6日下午,机电工程学院院长、党总支副书记刘永华同志为全体党员教师上了一堂生动的党课。

刘院长以“凝心聚力,真抓实干,推动学院新发展”为主题,结合学院专业建设、学生创新实践、人才培养模式、科研及社会服务四方面提出了目前存在的问题,并结合学院发展实际情况提出了新的工作要求。刘院长强调:“机电工程学院一路走来,筚路蓝缕,充分展现了机电学院广大共产党员的担当意识、责任意识,奉献意识,是守初心,担使命的具体体现。机电人的昨天同心同德、艰苦奋斗,取得了令人刮目相看的成绩;机电人的今天是奋斗进行曲,新时代新作为新篇章;机电人的明天必将更加美好。”最后,刘院长指出:“我们的初心和使命担当是为社会培养合格适用的高技能人才,为现代农业提供技术和人才支撑。”要求机电全体教师都应守初心、担使命,找差距、抓落实。

上一条:机电工程学院党总支书记熊伟同志为师生党员代表上党课机电工程学院党总支书记熊伟同志为师生党员代表上党课