当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院教工第二党支部开展“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”讨论学习会

2019-10-17 阅读次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月15日下午,机电工程学院教工第二党支部开展了“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”讨论学习会,教工第二党支部全体党员参加讨论。会议由教工第二党支部书记高菊玲主持。

会上,由高书记带头,教工第二支部全体党员相继分享了入党经历,入党的初心。党员同志们对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合自身工作实际开展了学习研讨,进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想政治认同、理论认同和情感认同。

上一条:抓好意识形态工作||“退伍不褪色,退役不退志”机电工程学院党总支扎实推进主题教育
下一条:机电工程学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动