当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电第一党支部组织开展《纲要》《选编》学习交流会

2019-10-11 阅读次数:

为深入贯彻落实党中央部署和省委、学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,机电第一党支部全体党员于10月9日集中党建会议室,组织开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》专题学习交流。

集体学习会上,组织委员尹华同志带领全体党员学习了《纲要》中《实现中华民主伟大复兴的中国梦》、《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》等篇章内容。参会人员认真学习、做笔记并交流了主题教育学习心得,统一心声:中国梦生动形象地表达了全体中国人民的共同理想追求,昭示着国家富强、民族振兴、人民幸福的美好前景,已经成为凝聚党心民心、激励中华儿女为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神力量。建设社会主义现代化强国是我们党确立的伟大目标,是中华民族的最高利益和根本利益,我们要用好我国发展的重要战略机遇期,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

本次学习会议持续了近90分钟,支部书记吴玉娟强调要积极响应党中央和上级党组织的号召和要求,立足工作岗位和实际,在新时代开启新征程,团结带领学院广大师生,以学院“双高”建设为契机,努力开创学院改革发展新局面。

上一条:教工第二党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动