当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

培育、统战工作||机电工程学院党总支召开统一战线座谈会

2019-12-19 阅读次数:

12月18日下午,学院在会议室召开统一战线座谈会。院长刘永华、副书记李杨、副院长高菊玲出席会议,九三学社社员、无党派高知参加了会议。刘院长传达了上级关于高校统战工作的精神,强调学院总支高度重视统一战线工作,始终把做好统战工作作为总支的重要职责之一。他希望大家要坚定牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为学校“双高”建设想做出应有的奉献。

参加座谈会的九三学社社员和无党派高知敞开心扉,畅所欲言,分别就学院的发展、教学科研、学生创新创业教育等方面提出意见和建议。他们纷纷表示将进一步提高政治站位,不断加强自身能力建设,共同推动学校和学院的建设和发展。

上一条:组织架构||机电工程学院党总支举行2019年度党支部书记述职