当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

2020-11-19 阅读次数:

机电工程学院党总支举行《习近平谈治国理政(第三卷)》

专题学习会

11月18日,机电工程学院党总支举行《习近平谈治国理政(第三卷)》专题学习会。机电工程学院党总支书记熊伟同志主持会议,各支部书记及内设机构负责同志参加。

学习会中,分别由熊伟、尹华两位同志带领大家学习《习近平谈治国理政(第三卷)》“坚持底线思维,着力防范化解重大风险”、“把乡村振兴战略作为新时代三农工作总抓手”。随后,各位同志就学习内容展开交流讨论。

最后,熊书记指出,要深化各支部书记及内设机构负责同志带头学习制度,通过深入学习不断提高政治能力和工作水平,发挥表率作用。

撰稿:金文忻         审核:熊伟        上传:金文忻