当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机​电工程学院教工第二党支部开展“助力秋收”主题党日活动

2020-12-03 阅读次数:

机电工程学院教工第二党支部开展“助力秋收”主题党日活动

11月29日,机电工程学院教工第二党支部全体党员在江苏农博园智能农机田间作业实训基地开展“党员先行,助力秋收”主题党日活动。

在收割现场,党员赵梦龙同志讲解了自动导航收割作业的导航过程和注意事项,王平会同志示范了自动导航智能化收割作业、埋茬还田作业展示,各位党员同志各司其职,积极投身到晚稻收割的现场,其间机器出现故障大家一起讨论很快解决故障,继续马不停蹄抢收水稻。经过一天的抢收,所有晚稻颗粒归仓,看着金灿灿的谷粒,大家沉浸在丰收的喜悦当中,为智能化收割水稻解决农民实际困难感到高兴,同时也亲身领悟“粒粒皆辛苦”的艰辛,并纷纷表示,以后工作生活中一定厉行勤俭节约、反对餐饮浪费,发挥了党员的先锋模范作用,带动身边更多的人践行勤俭节约新风尚。

撰稿人:王艳莉    编辑:李伟    审核:熊伟    上传:金文忻