当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院举办“同战疫,促学风,筑班风”学风建设月线上分享会​

2020-05-21 阅读次数:

为增强班级凝聚力,畅通学习交流和反馈渠道,加强特殊时期的学风班风建设,5月20日晚,机电工程学院各班主要学生干部、入党积极分子相约在线,共同听取了“同战疫,促学风,筑班风” 学风建设月线上交流暨优秀学生班集体事迹分享会。学院党总支副书记李杨参加了本次活动。

分享会邀请了镇江市“我们身边的好青年之勤学上进好青年”郭朋、学院创新创业典型黄锋等四位同学从技能比赛、学习规划、班级班风建设、学生干部的养成等方面进行了汇报交流。最后,李杨副书记也向全体与会同学提出了几点要求,她希望各位学生干部积极向四位优秀学生代表学习,在学业上做好表率,在班风学风建设上积极努力,做好大学期间生涯规划,挖掘自己的技能特长,充分发挥学生党员、班干部在学风建设中的引领作用,以身作则,带动我院整体学风班风建设。

本次线上分享会,有利于学院班级学风建设,砥砺学生以端正态度投入到学习、工作中去,为即将迎来的18级、16高职学生返校做好准备。