当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院学生党支部召开支部大会

2021-01-10 阅读次数:

机电工程学院学生党支部召开支部大会

1月9日,机电工程学院学生党支部在工科楼A400会议室召开支部大会,讨论黄锋等13名预备党员转正事宜。党总支副书记李杨同志出席会议,学生党支部书记金文忻同志主持会议,支部全体党员参加会议,发展对象和积极分子列席。

会上,黄锋等13名同志首先从思想、学习、生活等方面逐个陈述预备党员期间的情况,随后金文忻同志代表学生支部委员会宣读这13名同志在预备期间的教育及考察情况,参会正式党员进行表决并一致通过。

最后,黄锋等13名同志均做了表态发言:在今后工作岗位上更要体现党员的先进性,争做优秀党员,在工作生活中起到党员先锋模范带头作用。

撰写:周凌云        编辑:金文忻         审核:熊伟