当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

完善党政共同负责制||机电党总支组织召开支部委员工作会议

2019-03-28 阅读次数:

3月27日,机电工程学院党总支组织召开支部委员工作会议,所辖教工、学生党支部书记、支委参加,会议由党总支书记熊伟同志主持。

熊伟同志首先指导各支委认真学习了解《中国共产党支部工作条例》,强调支部工作要依据《条例》认真开展。

随后,熊伟同志部署了近期工作,一是年度工作计划需与学校党建工作要点结合;二是开展党建自查工作;三是积极推动党建课题申报工作;四是认真开展党支部业务能力提升工程。同时,提出几点要求,一是支部书记要具备“双带头”能力,多结合业务开展务实有效的党组织活动;二是加大宣传力度,多渠道宣传党的理论、方针、政策,宣扬主旋律、正能量;三是既要注重对党员的关怀,为党员素质提升提供平台,也要关心非党员教师的工作、学习、生活,同心同德,共同为机电工程学院事业发展添砖加瓦。

围绕会议议题,其他同志也展开讨论。