当前位置: 首页 >> 党总支 >> 政治建设 >> 正文

机电工程学院赴南京长江大桥开展实地学习活动

2020-11-08 阅读次数:

机电工程学院赴南京长江大桥开展实地学习活动

南京长江大桥是长江上新中国第一座自主设计建造的双层公铁两用桥,是南京的标志性建筑和文化符号,是承载着国家、民族和时代记忆的时代里程碑。11月7日,机电工程学院党总支和工会组织学院师生党员和教职员工集体登上这座承载了全体中国人民族自豪感和历史记忆的大桥,开展“学四史,忆初心,担使命”党日学习活动暨工会活动。

在激励干部担当作为,推进“强富美高”新江苏,落实立德树人根本任务,实现学院再跨越、再发展的新时代,机电工程学院希望全体党员和广大师生员工增强凝聚力和战斗力,进一步弘扬了党的先进性,努力践行省委娄勤俭书记提出的“拧紧理想信念‘总开关’,筑牢政德操守‘防火墙’要求,争做教育教学的师德模范和学习标兵。

(撰稿:李杨          审核:李杨            上传:金文忻)