当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

党委副书记讲思政课:在奋进乡村振兴新征程中砥砺成才

2021-12-03 阅读次数:

党委副书记讲思政课:在奋进乡村振兴新征程中砥砺成才

为推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进头脑,11月24日和12月1日下午,学院党委副书记曹仁勇在图书馆报告厅为经济与人文学院、机电工程学院的同学们带来了一堂生动的思想政治课——在奋进乡村振兴新征程中砥砺成才。曹仁勇副书记从宏观的角度分析了乡村振兴的目标和重大战略意义,围绕农林实践、青年向度、落地途径三个维度深刻阐述了青年学生与乡村振兴的关系,引导广大青年“懂农业、爱农村、爱农民”,鼓励同学们努力学习,锤炼本领,为做好新时代“三农”工作,为实现乡村全面振兴贡献力量。

上一条:疫情防控 党员先行——机电工程学院党总支致全体党员的倡议书
下一条:机电工程学院党总支召开党员大会专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神