当前位置: 首页 >> 党建知识 >> 正文

机电工程学院党总支学生党支部书记上党课

2021-12-08 阅读次数:

机电工程学院党总支学生党支部书记上党课

为深入开展“四史”教育,12月8日下午,学生党支部书记金文忻同志在工科楼400会议室开展 “四史”学习教育之改革开放史专题党课。学生支部党员、本期发展对象、积极分子参加。

金文忻同志以党的十一届三中全会后,我党在各条战线的工作取得的重大进展”为切入点,围绕“改革开放的业绩与成就”、“改革开放成功的原因分析”、“改革开放的未来思考”三个方面进行详细讲解。讲解过程中,同志们对改革开放这段历程深有感触,大家感受到中国共产党带领全国各族人民,解放思想、攻坚克难、锐意进取的精神。改革开放的伟大实践证明,只有中国特色社会主义才能发展中国。

本次党课让全体党员进一步增强了爱国主义情感,坚定了理想信念,激励同志们以更高的标准严格要求自己,脚踏实地做好本职工作,为学院“高质量”建设贡献自己的力量。

撰稿:何成勇       审核:张田林     上传:金文忻