当前位置: 首页 >> 学习资料 >> 正文

机电教工第一党支部组织学习党的十九届六中全会精神

2021-12-09 阅读次数:

机电教工第一党支部组织学习党的十九届六中全会精神

为深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,根据学院党总支安排部署,2021年12月8日下午,机电工程学院教工第一党支部组织开展了“党的十九届六中全会精神”专题学习会。

会上,首先由支部宣传委员聂斐同志带领大家一同学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容、突出亮点、重大意义等。

随后,支部书记董育亮同志围绕党的十九届六中全会精神,分享了学习十九届六中全会精神的心得体会,他希望支部党员从党的百年奋斗历程中汲取智慧、力量。站在新起点上,广大党员教师要更好的发挥党员先锋模范作用,爱岗敬业、开拓进取,努力当好新时代“答卷人”。

参会党员教师逐一交流学习心得,分享个人感悟。大家表示,深入学习《决议》内容是推动党史学习教育活动往深里走、往实里走的有力举措,要将对党和国家、对人民、对教育事业的无限忠诚铭刻于心、践之于行,坚决落实上级党组织要求,在立德树人中贯彻好全会精神,助力学院高质量发展。

上一条:弘扬抗美援朝精神凝聚砥砺奋进力量—机电教工第一党支部开展支部书记上党课活动
下一条:机电工程学院党总支开展学习“十九届六中全会”精神专题党课活动