当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

机电工程学院学生党支部开展党内外群众座谈会

2021-10-26 阅读次数:

机电工程学院学生党支部开展党内外群众座谈会

10月25日下午,机电工程学院学生党支部在工科楼A400召开党内外群众座谈会。学生党支部书记金文忻同志主持会议,党总支书记张田林、党总支副书记钱多出席会议,学生党支部委员周凌云、学生党员代表、学生群众代表参加会议。

会前,金老师向各位同学介绍了会议流程,同时也对同学们的发言提出了要求:群众意见座谈会要勇于指出同学身上的不足,才能加以改正。

会上,同学们积极发言,勇于指出黄超群等15名同学身上的优点与不足。会议充分听取了各培养联系人、同学们的意见,吸收了党内外群众反应的真实情况。

张书记对在座的同学提出以下要求:一是要端正入党动机,保持入党的初心;二是要在学习生活中做好先锋模范作用,甘于奉献;三是要遵纪守法,同时要不断提升自己的品德修养。

撰稿:邓玉超          审核:张田林         上传:金文忻