当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

机电工程学院学生党支部顺利召开换届选举大会

2021-10-28 阅读次数:

机电工程学院学生党支部顺利召开换届选举大会

10月27日下午,机电工程学院学生党支部在机电大会议室顺利召开换届选举大会,会议由党支部书记金文忻同志主持,支部全体党员参会。

会上,华金龙同志代表学生党支部委员会作工作报告,全面阐述了支部建设中取得的显著成效,对支部工作中存在的问题进行了深刻的剖析。

随后,大会表决通过了党支部换届选举办法,并介绍了候选人情况。大会采用无记名投票方式选举出新一届党支部委员:金文忻、何成勇、钱多、华金龙、周凌云。

当天,支委会举行了第一次全体会议,选举金文忻为支部书记,何成勇为支部副书记。对其他三位委员也进行了分工,华金龙担任组织委员,周凌云担任宣传委员,钱多担任纪检委员。

最后,党总支副书记钱多同志对新一届委员提出三点要求:一是要认真学习,不断提升政治素质和理论水平;二是要充分发扬民主,抓好支委建设和党员队伍建设,发挥少数关键的示范引领作用,发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。三是要严明党的纪律,加强服务、加强管理,坚定信心、牢记使命,抓住新机遇,适应新常态、落实新举措,创造新辉煌!

撰稿:何成勇          审核:张田林          上传:金文忻