当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

机电工程学院学生支部开展​“心的陪伴,温暖你我”心育委员培训

2021-11-24 阅读次数:

机电工程学院学生支部开展

“心的陪伴,温暖你我”心育委员培训

11月23日下午,机电工程学院在工科楼A507开展“心的陪伴,温暖你我”心育委员培训。本次活动由周凌云老师主持,全体心育委员参加。

培训开始,周老师通过PPT的方式讲解了心理健康的重要性及标准,对心理问题的主要表现进行具体阐述,并对心育委员的工作提出要求,指出心育委员在班级中的定位及职责所在。

通过这次培训,心育委员们明确了自己的职责,清楚了自己的工作任务及定位,为接下来的工作打下扎实的基础。

撰写:周凌云          审核:钱多       上传:周凌云

上一条:机电工程学院学生支部举办“三载同窗,‘寓’你同行”宿舍心理活动
下一条:共青团江苏农林职业技术学院机电工程学院召开第二次代表大会