当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

共青团江苏农林职业技术学院机电工程学院召开第二次代表大会

2021-11-14 阅读次数:

共青团江苏农林职业技术学院机电工程学院召开第二次代表大会

2021年11月13日上午,共青团江苏农林职业技术学院机电工程学院第二次代表大会在图书馆报告厅隆重召开。校团委董慧书记,机电工程学院党总支书记张田林书记,党总支副书记钱多等相关老师参加会议。机电工程学院共43名团员代表参加此次会议。

校团委董慧书记,机电工程学院党总支书记张田林书记分别发表讲话,希望新一届团委能在院党总支、校团委的领导和支持下,抓住各种机遇,主动适应形势的发展变化,从思想、组织和作风上全面加强自身建设,不断提高团组织的创造力,凝聚力和战斗力。希望新一届的团委能够继承上一届团委的优良传统,同时也能在院党总支的领导下,艰苦努力,不懈奋斗,勤奋学习,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

(撰稿:华金龙 审核:钱多 上传:华金龙)

上一条:机电工程学院学生支部开展​“心的陪伴,温暖你我”心育委员培训