当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

教工第一党支部组织召开党员理论学习研讨会

2021-03-18 阅读次数:

教工第一党支部组织召开党员理论学习研讨会

3月17日下午,教工第一党支部组织召开党员理论学习研讨会,全体支部党员参会。研讨会围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话展开。

重视党内集中学习教育是中国共产党的一大特色,组织全体党员集中研讨学习,目的在于统一思想、凝聚人心、锻炼党性,以更好地开展工作,解决教育教学中的现实问题。此次研讨会也是支部党史学习教育的动员会,正如习近平总书记强调的,今年在全党开展党史学习教育正当其时、十分必要。全体党员一致表示,要严格落实贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会上支部书记还对“百年风华”全媒体作品创作大赛作了安排部署,号召全体党员积极参与创作,为学校党史教育提供鲜活教材,向党的百年华诞献礼。