当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

机电教工第一党支部开展书记上党课活动

2021-10-21 阅读次数:

机电教工第一党支部开展书记上党课活动

2021年10月20日下午,机电工程学院教工第一党支部副书记尹华在党员活动室,以《学党章党规做合格党员》为题,为支部党员带来一堂生动精彩的党课。

尹华同志主要对“十九大对党章的十大修改内容”进行了详细解读;精彩之处她讲解道:“身为一名党员教师,要告诫自己:教书育人、任重道远,要学习好、贯彻好、落实好党的十九大会议精神,发扬艰苦奋斗、敢于奉献的示范引领作用。作为党员教师,要为人师表,这就要求我们时时处处要为学生做好榜样,包括我们言传身教的一切行为,即使在细微处也应表现出为人师表的风范。”

在此次学习中,党员教师纷纷表示,作为教师应该具备比常人更高尚的道德情操,作为党员教师更应牢记党员的身份和使命,在工作中发挥党员先锋模范作用。

上一条:机电教工第一党支部开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神” 专题学习会