当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第一支部 >> 正文

机电教工第一党支部开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神” 专题学习会

2021-10-21 阅读次数:

机电教工第一党支部开展

“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神” 专题学习会

2021年10月20日,机电工程学院教工第一党支部在党员活动室开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题学习会。活动由支部书记董育亮同志主持,支部全体党员认真学习、积极交流、分享感言。

首先,支部书记董育亮同志带领大家集体学习了习近平总书记“七一”重要讲话全文,董书记指出,通过学习精神受到了洗礼、认识上得到提升、更坚定了信心、更增强了忧患意识。聚焦落实立德树人根本任务,明确工作方向和具体措施;同加强和改进支部工作、加强党员教育管理结合起来,以严格的要求、踏实的作风和更加饱满的工作热情,在本支部工作中发挥更大作用。

支部其他同志也纷纷交流了自己的学习体会,他们表示伟大建党精神是中国共产党人的政治品格,是中国共产党的精神谱系之源,是中华民族伟大复兴的精神力量。要坚定不移传承好发扬好伟大建党精神,要深刻理解领悟伟大建党精神内涵精髓,把握着力重点,立足岗位,积极发挥先锋模范作用,践行初心、担当使命。