当前位置: 首页 >> 党支部 >> 教工第二支部 >> 正文

机电工程学院第二党支部开展“农林田间日”之“无人车果园植保技术”应用推广活动

2021-08-10 阅读次数:

机电工程学院第二党支部开展“农林田间日”

之“无人车果园植保技术”应用推广活动

8月10号上午,机电工程学院教工第二党支部在边城谢村核桃园举行了“农林田间日”系列活动之“无人车果园植保技术”应用推广活动。

首先,在教职工第二党支部书记赵梦龙同志的带领下,支部党员王平会老师、农业装备应用技术专业学生向核桃园工作人员进行了植保无人车果园作业示范。紧接着,由赵梦龙同志进行了植保无人车现场培训工作。培训中详细介绍了植保无人车操作要点,包括打点、避障、规划作业路线、上传航线、设置各作业部分工作参数、自主作业等。培训结束后,核桃园工作人员进行了植保无人车作业尝试。

本次果园植保无人车应用推广活动取得了圆满成功,无人车的省时、省工、高效、作业质量好受到了农民朋友的一致好评。

撰稿:王平会        审核:熊伟        上传:金文忻

上一条:机电工程学院教工第二党支部党员教师参加2021年全国农机行业大赛——第四届全国农业行业职业技能大赛农...
下一条:机电工程学院教工第二党支部教师党员参加镇江市农机驾驶员技能大赛服务工作