当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机电工程学院党总支召开"三全育人"综合改革试点建设方案研讨会

2022-07-14 阅读次数:

2022年7月13日,机电工程学院党总支在学院大会议室召开了"三全育人"综合改革试点建设方案研讨会。会议由机电党总支书记张田林同志主持,各党总支委员、各支部书记参加。

本次会议是学院继7月5日召开"三全育人"综合改革试点工作专题研讨会以来,第二次就“三全育人”工作进行研究讨论。会上张书记根据学院相关文件精神和前期工作部署,着重介绍了学院《"三全育人"综合改革试点申报书 》初稿。与会人员就申报工作遇到的问题及具体举措等展开了深入讨论。

此次会议的召开进一步梳理了工作头绪、理清了建设思路,进一步明确了“三全育人”综合改革试点申报工作中的各项目标与主要任务,为接下来的工作奠定了良好的基础。