机电工程学院党总支举行理论学习中心组学习

2022-07-20 阅读次数:

机电工程学院党总支举行理论学习中心组学习

7月20日,机电工程学院党总支举行理论学习中心组学习,机电工程学院党总支书记张田林主持。党总支副书记、院长刘永华,党总支副书记钱多,党总支纪检委员、党政办主任钟兴出席。机电工程学院各支部书记、内设机构负责人列席。

会上,张书记强调要认真听学“学习强国”平台关于《习近平经济思想学习纲要》有声书内容,深刻领会《习近平经济思想学习纲要》核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,深入学习贯彻习近平经济思想,更加深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成效转化为推动江苏高质量发展的强大力量和生动实践,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:金文忻   审核:张田林    上传:金文忻