当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院召开全体班主任会议暨期末安全检查会议

2020-12-05 阅读次数:

机电工程学院召开全体班主任会议暨期末安全检查会议

为做好冬季相关学生工作,保障正常教育教学秩序,12月4日下午,机电工程学院召开班主任工作会议。学院党总支书记熊伟、副书记李杨以及学工办成员及全体班主任参加了会议。

会上,李杨副书记就近期学生安全工作做了通报,要求大家在严防疫情的前提下,做好班级学生的安全工作,做到早发现、早干预,确保学期平稳、有序、安全的目标。

接着,熊伟书记就安全检查做了部署,要求班主任做好班级学生的安全检查工作,确保不留隐患死角。

通过此次会议,明确了近期班主任工作的要点,为我院学生管理及安全工作奠定了基础。

撰稿:华金龙         审核:李杨         上传:金文忻

上一条:机电工程学院举办新任学生干部交流会暨学风专项督查工作会议