当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

机电工程学院举办新任学生干部交流会暨学风专项督查工作会议

2020-12-05 阅读次数:

机电工程学院举办新任学生干部交流会暨学风专项督查工作会议

为促进学风,深化学生会改革,推进学生干部团队建设。机电工程学院于12月4日在工科楼会议室举办新任学生干部交流会。学院党总支书记熊伟,副书记李杨,学工办主任祁曼老师以及周凌云老师,华金龙老师和全体学生会成员参加了会议。

会上,熊伟书记对学生干部们提出了三点建议:第一要抓好学风建设;第二要做好事情的阶段性落实;第三做事要有前瞻性。随后李杨书记提议将会议常态化,形成例会制。

祁曼老师布置了机电工程学院有关学风专项督查的工作并就新一届学生会的工作提出了要求。

本次会议,促进了机电工程学院老师与学生干部之间的了解与沟通,促进了学生工作的有序进行,对我院学风以及学生干部的成长和学生会改革起到了积极的推进作用。

撰稿:华金龙           审核:李杨            上传:金文忻