当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

机电工程学院党总支召开意识形态工作专项会议

2021-04-09 阅读次数:

机电工程学院党总支召开意识形态工作专项会议

4月9日上午,机电工程学院党总支在机电大会议室召开意识形态工作专项会议,党总支书记熊伟同志主持会议,各总支委员、内设机构负责人、支部书记参会。

熊书记首先对校党委宣传部下发的[2021]6号文件《2021年度基层党组织意识形态工作责任清单》内容进行了宣读传达,并就下一步意识形态工作进行了安排和部署,对如何在后继工作中进一步充分融合意识形态工作责任制、强化信息报送工作提出了明确要求。

会上,机电党总支副书记、院长刘永华同志强调:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要进一步强化主体责任,统一思想,凝聚共识,充分发挥意识形态在教科研工作中的作用,切实把我院意识形态工作做出成效。

撰稿:金文忻            审核:熊伟              上传:金文忻

上一条:机电工程学院党总支举办“红色句容:党史专题讲座”活动