当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

青春心向党,永远跟党走

2021-07-07 阅读次数:

青春心向党,永远跟党走

7月7日,为纪念“七七事变”84周年,机电工程学院19、20级机电一体化技术(金纬班)全体学生在上海金纬机械制造有限公司(海宁工厂)的会议室集体重温了那段全民族抗战、血战到底的壮丽历史。

此次实习带队老师、机电工程学院教工第一党支部书记董老师带着同学们回顾了“七七事变”的前因后果,以及由此形成的伟大抗战精神。以史为鉴,方能更好的开创未来,董老师勉励同学们:要牢记抗战历史,在新时代继续弘扬伟大的抗战精神,青春心向党,永远跟党走,做新时代的“红心蓝领”;也要明确此次暑期企业实习的初心,不忘为什么出发,牢记肩上之重任,带着问题去实践,收获更多学校之外的宝贵知识,以便为今后工作打下坚实基础。

撰稿:董育亮            审核:熊伟           上传:金文忻

上一条:机电工程学院党总支开展“红色匠心育蓝领”大学生暑期企业实践活动
下一条:教工支部王艳莉书记参加省高校“双带头人”党支部书记培训