当前位置: 首页 >> 党总支 >> 作风建设 >> 正文

教工支部王艳莉书记参加省高校“双带头人”党支部书记培训

2021-05-19 阅读次数:

教工支部王艳莉书记参加省高校双带头人党支部书记培训

518日,江苏省高校双带头人教师党支部书记示范培训活动在南京师范大学举行,我院教工第二党支部书记王艳莉老师参加了此次培训。

本次培训活动形式多样、内容丰富,开班仪式上,江苏省委教育工委副书记苏春海开讲直面问题,自我革新·以高质量党建引领高质量发展的主题党课,全国模范教师、南师大地科院汤国安教授带来了师德师风讲座,来自南师大文学院的师生还自编自演了与雨花英烈的隔空对话情境式教学课。在学员论坛上,书记们还围绕高校基层教师党支部建设,展开了热烈讨论。

此次培训过程中,来自全省的教师党支部书记汇聚一堂,交流分享经验,各位支部书记收获满满,书记们对如何挑好双带头人的重担,有了不少新的认识和理解。

撰稿人:李伟           编辑:王艳莉              审核:熊伟           上传:金文忻