当前位置: 首页 >> 党支部 >> 学生支部 >> 正文

机电工程学院隆重召开第五次学生代表大会

2021-11-06 阅读次数:

机电工程学院隆重召开第五次学生代表大会

11月6日晚,我院第五次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。校团委陈苏宁老师、校学工处姚世杰老师,机电工程学院党总支书记张田林、党总支副书记钱多等相关老师参加会议。机电工程学院的91名学生代表参加本次会议。

学院党总支书记张田林致开幕词,校团委及学工处相关老师先后发言,希望与会人员能按照学校要求,把本次学代会开成民主、团结、奋进、务实的大会,为今后学生会工作进一步开展打下坚实基础。学生代表要团结、引导、带领广大青年和学生,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写未来的美丽篇章!

第四届学生会主席马恩庆作了学生会工作报告,总结了第四届学生会的工作,并对新一届学生会成员提出要求。新一届学生会主席团候选人进行竞选演讲。代表们通过投票选举,邱元浩、闫师训、靳向阳3位同学当选第五届学生会主席团成员。

(拟稿:华金龙 审核:钱多 上传:华金龙)

上一条:共青团江苏农林职业技术学院机电工程学院召开第二次代表大会